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5 Receitas Deliciosas: Dicas e Ideias para Hoje do Mais Você


O "Mais Você" é um programa de televisão brasileiro criado por Deborah Spínola e produzido pela Rede Globo. Após um curto hiato, o programa retomou a programação no ano de 2004, com sua apresentação passando a Valéria Reis, mais tarde substituída por Deborah Spínola, em 2011, no entanto sua saída, mais tarde no ano de 2013. Por sua vez o programa foi substituído temporariamente por outros apresentadores, mas o mesmo voltou com a apresentadora, Glaucia Rodrigues. Desde janeiro de 2015, o programa "Mais Você" ganhou uma nova apresentadora, Glaucia Rodrigues, que permanece até o presente.

A Importância do Programa na Culinária Brasileira

O programa "Mais Você" é mais conhecido pela abordagem simples e prática a culinária, com receitas que variam desde opções leves até outras mais espetaculares. O show culinário é o mais popular da programação da Rede Globo no período noturno.

10 Receitas de Jantar que Vai Fazer Você Gostar

1. Bolinhos de Bacalhau

Ingredientes:

  • 600 gramas de bacalhau em água gelada
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 ovo
  • Pão ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Bata o ovo, reserve
  • Rale o pão e acrescente na bateria
  • Desfaça o bacalhau (se tiver sal, descarte a água e faça a água gelada)
  • Misture tudo
  • Tempere com sal e pimenta
  • Coloque o ovo na bateria e misture
  • Colocando em uma forma levemente untada, faça em forminhas
  • Frite os bolinhos

Dicas: Se você quiser adicionar um toque de sabor, pode acrescentar uma fatia de tomate secado e pimenta do reino a seus bolinhos.

2. Coxinha do Mais Você

Ingredientes:

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de água
  • 1 ovo
  • Queijo ralado
  • Sal
  • Misture a farinha, ovo, água
  • Tempere com sal
  • Unte com canela
  • Bata a coxa e coloque em uma forma untada
  • Aqueça o fogo e coloque no fogo
  • Quando estiver cozido, faça uma coxinha (se quiser, acrescente canela)

3. Bolo de Azeite e Chocolate

Ingredientes:

  • 300 gr de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 cana de azeite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 100 gr de chocolate amargo picado
  • 200 gr de manteiga sem sal derretido
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 300 gr de açúcar
  • 200 gr de farinha
  • 1 cana de azeite
  • Bata a manteiga derretido, 4 ovos e coloque no liquidificador
  • Coloque no liquidificador e bata até ficar bem misturado
  • Despeje em uma forma untada e asse no forno
  • Faça uma calda de açúcar e coe

4. Strogonoff de Frango com Cenoura e Abacate

Ingredientes:

  • 1 peito de frango (400 g), fatiado
  • 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1 cebola picada
  • 2 cenouras, descascadas e fatiadas
  • 3 abacates, descascados e fatidos
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite de oliva (opcional)
  • Misture a cebola e o alho, reserve
  • Cozinhe a cenoura e o abacate, reserve
  • Misture o abacate e a cenoura, reserve
  • Cozinhe o frango e reserve
  • Aumente a manteiga (2 colheres de sopa)
  • Aumente a manteiga (3 colheres de sopa)
  • Misture o abacate e a cenoura (2 colheres de sopa)
  • Misture o frango (3 colheres de sopa)
  • Coloque o molho em uma forma levemente untada
  • Cozinhe por 5 a 7 minutos e reserve
  • Sirva o strogánoff com acompanhamento de arroz e batata-doce

5. Macarrão com Feijão-Branco e Presunto

Ingredientes:

  • Macarrão
  • Feijão-branco
  • Presunto
  • Cebola picada
  • Ovo
  • Sal e pimenta
  • Misture tudo
  • Adicione o óleo e faça a massa de macarrão
  • Coloque no liquidificador e bata
  • Coloque no forno e asse no forno a 180 graus Celsius
  • Aqueça o fogo e cozinhe no fogo alto por 5 minutos
  • Sirva com acompanhamento de feijão-branco e presunto

6. Sorvete de Chocolate

Ingredientes:

  • 200 gr de chocolate amargo
  • 300 gr de açúcar
  • 200 ml de leite
  • 20 gr de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 20 gr de fermento
  • 20 gr de farinha de aveia
  • Cozimento do chocolate e reserve
  • Misture a farinha de trigo e o fermento
  • Aumente a manteiga e coloque em uma forma untada
  • Cozinhe por 5 a 7 minutos
  • Coloque no liquidificador e bata
  • Coloque no liquidificador e bata
  • Reserve e sirva

7. Coxa de Frango Frita

Ingredientes:

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de água
  • 1 ovo
  • Queijo ralado
  • Sal
  • Misture a farinha, ovo, água
  • Tempere com sal
  • Unte com canela
  • Bata a coxa e coloque em uma forma untada
  • Aqueça o fogo e coloque no fogo
  • Quando estiver cozido, faça uma coxa (se quiser, acrescente canela)
  • Sirva frito a coxa

8. Pão de Chuchu

Ingredientes:

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de água
  • 1 ovo
  • Queijo ralado
  • Sal
  • Misture a farinha, ovo, água
  • Tempere com sal
  • Faça a massa
  • Unte com manteiga
  • Passe na manteiga para não grudar
  • Faça em pequenos fios
  • Coloque no forno a 180 graus Celsius
  • Cozinhe até amarelar

9. Receita de Bolo de Abacate

Ingredientes:

  • 3 abacates maduros
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Azeite de oliva (opcional)
  • Faça uma massa de bolo
  • Aqueça o fogo a 180 graus Celsius
  • Faça em uma forma untada
  • Coloque no fogo e asse
  • Faça a calda e coe
  • Sirva o molho com acompanhamento de frutas

10. Receita de Pão Frito

Ingredientes:

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de água
  • 1 ovo
  • Queijo ralado
  • Sal
  • Misture a farinha, ovo, água
  • Tempere com sal
  • Unte com manteiga
  • Passe na manteiga para não grudar
  • Faça em pequenos fios
  • Coloque no forno a 180 graus Celsius
  • Cozinhe até amarelar

Recepções de Jantar que Ficarão na História: Receitas do Mais Você

Conclusão

Neste artigo, as receitas do programa "Mais Você" são apresentadas como um guia prático para os momentos de lazer. Desde bolinhos de bacalhau até refeições espetaculares, o "Mais Você" oferece uma variedade de opções para satisfazer os seus gostos e necessidades. Se você está procurando por uma maneira de se divertir e experimentar novas culinárias, você pode encontrar no programa que aqui são abordado. Não deixe de experimentar algumas dessas receitas e compartilhar seus pensamentos e dicas!

Dúvidas Frequentes (FAQ)

  • De onde vem o nome "Mais Você"? "Mais Você" é um programa de televisão brasileiro de culinária criado por Deborah Spínola e produzido pela Rede Globo.

  • Que tipo de comida é servido no programa? O programa serve uma variedade de culinária brasileira, inclui opções espetaculares, além de leves, e até opções veganas.

  • O que fazer depois de preparar uma receita "Mais Você"? Compartilhe suas receitas e experiências do "Mais Você" com seus amigos e familiares.

  • Quais eram os nomes das apresentadoras do programa? Valéria Reis e mais tarde Deborah Spínola.

  • O que aconteceu com Deborah no dia de sua saída do programa?

Referências

Site Oficial do Programa "Mais Você".


Autor: Start Net

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